Разбудите меня, когда всё закончится
Кофе с корицей.
Фея, не ложи много корицы >< Лучше - еще меньше, чем мало. Слишком сильный вкус. Корица молотая. А если палочками, то вкус еще сильнее будет? Оо
Кофе с имбирем.
Опять же имбирь - молотый. Вкус у кофе получается интересный. Надо сварить кофе по-арабски, но у меня сахар пригорает к турке - слишком сильный огонь. Плохая из меня арабская невеста~
Кофе с ванильным сахаром.
Фигня =.= Ни вкуса, ни запаха ванили нет. Хотя сахар импортный, австрийский. Осталось два варианта: стручковая ваниль и ванилин. Ваниль фиг найдешь настоящую, поэтому первым купила ванилин. Ибо у синтетических соединений вкус и запах держится дольше (с) химик-аналитик. Посмотрим-с.
Кофе с кардамоном.
Еще не вариала, надо попробовать *_* Кардамон (ну конечно же) - молотый. Зерна не видела.
И научиться наконец варить кофе по-арабски =.=
Фея, не ложи много корицы >< Лучше - еще меньше, чем мало. Слишком сильный вкус. Корица молотая. А если палочками, то вкус еще сильнее будет? Оо
Кофе с имбирем.
Опять же имбирь - молотый. Вкус у кофе получается интересный. Надо сварить кофе по-арабски, но у меня сахар пригорает к турке - слишком сильный огонь. Плохая из меня арабская невеста~
Кофе с ванильным сахаром.
Фигня =.= Ни вкуса, ни запаха ванили нет. Хотя сахар импортный, австрийский. Осталось два варианта: стручковая ваниль и ванилин. Ваниль фиг найдешь настоящую, поэтому первым купила ванилин. Ибо у синтетических соединений вкус и запах держится дольше (с) химик-аналитик. Посмотрим-с.
Кофе с кардамоном.
Еще не вариала, надо попробовать *_* Кардамон (ну конечно же) - молотый. Зерна не видела.
И научиться наконец варить кофе по-арабски =.=